Mistura para fritura

Tempurako (Mistura para fritura em pó)

ORIGEM:

Córeia do Sul

PESO:

500g

VALIDADE:

2 anos

PARA O QUE É USADO?

Para empanar: carnes, peixes, legumes, etc.

DESCRITIVO DO PRODUTO

Tempura Powder -Tempurako Macio e Crocante

EMBALAGEM

500g X 20

MODO DE PREPARO

A. Adicione 1 xicara da mistura com 2/3 xicara de agua fria; B. Misture até ficar homogênio; C. Passe os legumes e/ou frutos do mar na mistura; D. Frite em óleo bem quente.

MODO DE CONSERVAÇÃO

Manter em local fresco e seco. Fechar bem o pacote após o uso.

ALERGÊNICOS

Contém Glúten. Contém Trigo

Tempura

Veja a história e curiosidades sobre o tempura e a farinha Tempurako Woomtree:

História

1

Ao contrário do que muita gente imagina, a receita do tempura foi levada ao Japão pelos marinheiros e jesuítas portugueses que estiveram no arquipélago entre os séculos 16 e 17.

2

O tempura é uma versão de uma receita similar portuguesa conhecida como peixinhos da horta, preparada com vagens de feijão verde, abóbora, pimentão e outros legumes envoltos em uma massa fina e de consistência mole e fritos.

3

Inicialmente, o tempura era prato consumido apenas entre as famílias mais abastadas, porque o óleo era ingrediente caro.

4

Durante o período Edo (1603-1868), os óleos vegetal e de gergelim se tornaram mais acessíveis e a receita do tempura conquistou o paladar dos japoneses.

5

O nome tempura vem de “têmpora”, do latim quatuor tempora. Em livre tradução, a expressão significa quatro estações, quando católicos não devem consumir carne vermelha. Os dias coincidem com as semanas de mudança de estação: depois do dia de Santa Lúcia (13 de dezembro), primeiro domingo da Quaresma, Pentecostes e dia de Santa Cruz (14 de setembro). Os japoneses, convidados a participar desse jejum de carne diziam estar comendo comida de tempura.

Procedência

A Woomtree, com quem a Seiwa Bussan tem parceria, é uma empresa de alimentos sul-coreana fundada em 1978.

No Brasil, a Seiwa Bussan popularizou a marca.

Graças à qualidade dos seus produtos, ela se tornou marca premium em seu país.

A mistura Tempurako Woomtree é prática porque permite fazer tempuras em pouco tempo e com alto rendimento.

A perfeita combinação de ingredientes bem como a alta qualidade de cada um deles resulta em um tempura perfeito: saboroso, macio por dentro e crocante por fora – e muito sequinho.

A Tempurako Woomtree é o segredo dos melhores chefs que usam a mistura para criar pratos saboroso nos restaurantes mais renomados ao redor do mundo.

Usos

Tempurako Woomtree é perfeita para fazer tempura e também para empanar legumes, frutos do mar, peixe e carnes.