Mistura para fritura

Panko 1kg

ORIGEM:

Córeia do Sul

PESO:

1kg

VALIDADE:

2 anos

PARA O QUE É USADO?

Para empanar: carnes, peixes, legumes, etc.

DESCRITIVO DO PRODUTO

Bread Crumbs – Panko Macio e Crocante

EMBALAGEM

1Kg X 10

MODO DE PREPARO

1.Passe na farinha de trigo e se preferir, acrescente pimenta do reino á gosto. 2. Passe em ovos batidos, escorra o excesso. 3. Passe na Farinha Especial Panko e deixe descansar por 3 a 4 minutos. 4. Em óleo bem quente, frite até dourar. Escorra em papel toalha e servir.

MODO DE CONSERVAÇÃO

Manter em local fresco e seco. Fechar bem o pacote após o uso.

ALERGÊNICOS

Contém Glúten. Contém Trigo

Panko

Saiba a história e algumas curiosidades sobre esse tipo de farinha que faz sucesso entre os chefs:

História

1

A farinha panko é preparada com migalhas de pão e é muito difundida na culinária japonesa.

2

Sua história está ligada aos portugueses que, no meio do século 16, desembarcaram em Nagasaki (Japão) e apresentaram a receita de pão aos japoneses.

3

Na Era Meiji, entre 1868 e 1912, o pão ganhou popularidade no país.

4

Não demorou para que os japoneses percebessem que, com as migalhas do pão, conseguiam fazer uma farinha (ko).

5

Logo os japoneses, notaram uma ótima característica desse tipo de farinha: no Japão as frituras eram servidas em temperatura ambiente e a crosta crocante se mostrou ideal.

6

O nome panko significa farinha de pão.

Produção

1

A farinha panko é preparada a partir de um processo diferente de moagem das migalhas de pão que resulta em flocos mais alongados.

2

Esse formato de alongado faz com que a farinha absorva menos gordura, adere melhor às carnes e vegetais, além de garantir maior crocância.

Procedência

A Woomtree, com quem a Seiwa Bussan tem parceria, é uma empresa de alimentos sul-coreana fundada em 1978.

No Brasil, a Seiwa Bussan popularizou a marca.

Graças à qualidade dos seus produtos, ela se tornou marca premium em seu país.

A farinha Panko da Woomtree é um dos seus produtos mais famosos no mundo todo, utilizadas pelos chefs dos melhores restaurantes porque, além da excelente qualidade, sua utilização é prática e possui alto rendimento.

Usos

A farinha panko é usada na culinária oriental para empanar frutos do mar e vegetais. Mas também pode ser usada para em diversos tipos de culinária, seja para empanar, para fazer farofa e em assados – nos EUA usam como recheio do peru servido no Dia de Ação de Graças. Para manter a crocância e o sabor conservar em local fresco. Após aberto, conservar na própria embalagem vedada, em temperatura ambiente