Mistura para fritura
ORIGEM:
Córeia do Sul
PESO:
1kg
VALIDADE:
2 anos
PARA O QUE É USADO?
Para empanar: carnes, peixes, legumes, etc.
DESCRITIVO DO PRODUTO
Bread Crumbs – Panko Macio e Crocante
EMBALAGEM
1Kg X 10
MODO DE PREPARO
1.Passe na farinha de trigo e se preferir, acrescente pimenta do reino á gosto. 2. Passe em ovos batidos, escorra o excesso. 3. Passe na Farinha Especial Panko e deixe descansar por 3 a 4 minutos. 4. Em óleo bem quente, frite até dourar. Escorra em papel toalha e servir.
MODO DE CONSERVAÇÃO
Manter em local fresco e seco. Fechar bem o pacote após o uso.
ALERGÊNICOS
Contém Glúten. Contém Trigo
Saiba a história e algumas curiosidades sobre esse tipo de farinha que faz sucesso entre os chefs:
1
A farinha panko é preparada com migalhas de pão e é muito difundida na culinária japonesa.
2
Sua história está ligada aos portugueses que, no meio do século 16, desembarcaram em Nagasaki (Japão) e apresentaram a receita de pão aos japoneses.
3
Na Era Meiji, entre 1868 e 1912, o pão ganhou popularidade no país.
4
Não demorou para que os japoneses percebessem que, com as migalhas do pão, conseguiam fazer uma farinha (ko).
5
Logo os japoneses, notaram uma ótima característica desse tipo de farinha: no Japão as frituras eram servidas em temperatura ambiente e a crosta crocante se mostrou ideal.
6
O nome panko significa farinha de pão.
1
A farinha panko é preparada a partir de um processo diferente de moagem das migalhas de pão que resulta em flocos mais alongados.
2
Esse formato de alongado faz com que a farinha absorva menos gordura, adere melhor às carnes e vegetais, além de garantir maior crocância.
A Woomtree, com quem a Seiwa Bussan tem parceria, é uma empresa de alimentos sul-coreana fundada em 1978.
No Brasil, a Seiwa Bussan popularizou a marca.
Graças à qualidade dos seus produtos, ela se tornou marca premium em seu país.
A farinha Panko da Woomtree é um dos seus produtos mais famosos no mundo todo, utilizadas pelos chefs dos melhores restaurantes porque, além da excelente qualidade, sua utilização é prática e possui alto rendimento.
A farinha panko é usada na culinária oriental para empanar frutos do mar e vegetais. Mas também pode ser usada para em diversos tipos de culinária, seja para empanar, para fazer farofa e em assados – nos EUA usam como recheio do peru servido no Dia de Ação de Graças. Para manter a crocância e o sabor conservar em local fresco. Após aberto, conservar na própria embalagem vedada, em temperatura ambiente